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2010年 06月 18日

食べられるもの、禁食- 第四段階

こんにちは、マカロンです。

第四段階は、以下のようになります。

*週に1回はPP、たんぱく質だけの日をもうける
*その他の6日は普通の食事に戻せる
*毎日son d'avoineはスープスプーン3杯とる

食べてよいたんぱく質は以下のとおり(これまでと一部変わります!

★肉類
◯ 馬肉、仔牛の薄切り肉、牛ヒレ肉、うさぎ、ローストビーフ、
  steak haché(脂肪分は5%MAX)、仔牛のロースト(よく焼いたもの)
× 羊肉、サーロイン、リブロース、馬のロース、豚肉

★卵
◯ 鶏卵(全卵)*もしその週かなり量を食べていたら、白身だけに!

★家禽
◯ 鶏胸肉、うずら、七面鳥、鶏手羽元、はと、ホロホロチョウ
× 手羽先、鴨、がちょう、鶏肉の皮

★乳製品
◯ Fromage blanc(フレッシュチーズ)脂肪分0%、ダイエット用ヨーグルト
× チーズ、低脂肪以外の牛乳で作られた製品

★魚
◯ タラ、タイ、ヒウチダイ、メカジキ、オヒョウ(燻製も可)、カレイ、あんこう、
  ハタ、ボラ、エイ、ヒメジ、鮭、ひらめ、かにかま、まぐろ、ツナ缶(油なし)
× サバのマスタードつけ、いわしのオイルつけ、ツナ缶オイルつけ、いわし、
  スモークサーモン

★貝類
◯ ほたて、えび、牡蠣、ムール貝、イチョウガニ
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by France_reims | 2010-06-18 04:30 | DUKANダイエット


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